Start Tiere Säugetiere Indischer Hut...

Indischer Hutaffe

0

Latein: Macaca radiata
Lebensraum: südliches Indien, Kulturland, offenes Gelände und Wälder
Gefährdungsstatus: VU (gefährdet)

Indische Hutaffen leben in Familienverbänden im südlichen Indien. Sie ernähren sich von Früchten, Gemüse, aber auch Insekten stehen auf ihrem Speiseplan. Diese Hutaffenart wird nur in wenigen deutschen Zoos gehalten.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein